欢迎光临陕西省高速公路收费中心网站  
行业动态
首页 >> 行业动态

全省公路收费工作会议在西安顺利召开

发表日期:2018-02-12 00:55:24    来源:陕西省高速公路收费中心    作者:文洋    浏览次数:2715

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

2月9日上午,全省公路收费工作会议在西安顺利召开。相关地市交通运输局、厅直有关单位、厅有关处室、各联网经营管理单位、非封闭路段收费经营管理单位相关负责人参加会议。会议由省交通运输厅财审处马子梅处长主持,省交通运输厅冯利荣总会计师出席会议并讲话。

省高速公路收费中心王成主任作了题为《聚焦交通强省 提升服务品质 为助力办好人民满意交通谱写新篇章》的工作报告。报告全面总结了过去5年和2017年重点工作,围绕交通强省目标、提升综合服务品质,安排部署了2018年各项重点工作。

冯利荣总会计师在对过去5年和2017年全省公路收费工作给予肯定的同时,要求2018年要重点做好四个方面工作:一是要进一步加强通行费管理,全面有力打击偷逃通行费行为,利用有效手段堵塞漏洞;二是要以收费公路营改增为契机,全面掀起推广三秦通和ETC新高潮;三是要顾全大局,按时完成路径识别系统建设;四是要勇于开拓,不断加强公路收费相关问题研究,为助力办好人民满意交通谱写新篇章。

会议要求各单位抓好精神传达,突出工作重点,全力推动公路收费事业的快速发展,做好春节期间各收费站区和公路保畅工作,全力保障人民群众节日出行快捷、畅通。


快速导航

陕西省高速公路收费中心2015-2016 版权所有  陕ICP备12001342号-2    陕公网安备 61019102000168号

单位地址:经开区未央路208号  邮编:710021  投诉受理:029-12122  029-12328  网站标识码:6100000139