欢迎光临陕西省高速公路收费中心网站  
工作动态
首页 >> 工作动态

陕西高速公路电子收费有限公司新一届领导班子成立

发表日期:2019-06-20 09:00:34    来源:陕西高速公路电子收费有限公司    浏览次数:562

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

6月14日,陕西省交通运输厅总会计师冯利荣一行3人到陕西高速公路电子收费有限公司,宣布公司新一届领导班子的任命决定。会议由收费中心党委书记李艳军主持。陕西省高速公路收费中心领导班子及电子公司全体干部职工参加会议。

会上,交通运输厅人事处张峰副处长宣布了交通运输厅对电子收费公司董事长、经理新一届领导班子的任命决定。

冯利荣总会计师代表厅党组提出了三点要求:一是加强班子团结协作,发挥班子核心力,带领广大职工开创发展的新局面。当前,我省取消高速公路省界收费站进入攻坚阶段,电子收费公司承担着我省的ETC发行重任,要求公司新一届领导班子认真贯彻落实国省决策部署,结合“牢记使命,不忘初心”主题教育,全力抓好ETC推广,确保发行任务高质量完成;二是要始终坚持创新驱动,发挥拼搏进取精神。要进一步加大改革创新的力度,要有更加宽广的视野,在管理创新、服务创新、观念创新上进行大胆探索,不断建立健全相关制度规范,进一步提升风险识别与控制水平;三是要紧紧围绕省厅交通运输发展战略布局,紧抓当前重要战略机遇期,认真贯彻落实厅党组决策部署,坚持加快发展不动摇,推动电子收费事业高质量发展。

省收费中心王成主任代表收费中心领导班子作了表态发言,坚持和坚决贯彻落实厅党组决定,支持电子公司发展,坚决打赢取消省界高速公路收费站攻坚战,完成年度ETC推广任务。会上,电子收费有限公司新任董事长和经理分别进行了表态发言。

干部任命会议结束后,公司新一届班子召开工作会,听取公司各部门工作汇报,结合取消省界高速公路收费站安排部署下半年各项工作,加快推进工作进程,确保各项工作高效推进,扎实开展。


快速导航

陕西省高速公路收费中心2015-2016 版权所有  陕ICP备12001342号-2    陕公网安备 61019102000168号

单位地址:经开区未央路208号  邮编:710021  投诉受理:029-12122  029-12328  网站标识码:6100000139